Тел: 8 (952) 861-92-15
Тел: 8 (952) 861-92-16
8 (861) 205-02-28
Наши услуги
Новости
17 февраля 2018 В связи с расширением деятельности компании мы переехали на новый адрес с ул Коммунаров 73 на ул Карасунская 96 (Кооперативный рынок).
Телефон для связи 8(952)861-92-16
13 декабря 2017 В связи с новогодними праздниками внесены изменения в режим работы СЦ "Мобил-Мастер"
13 декабря 2016 К Новогодним праздникам мы дарим скидки до 30%! Спешите!
12

iPhone 5 – нет предела совершенству

Удивительно легкий, невероятно мощный, фантастически популярный – все это о новом  смартфоне iPhone 5.  Вышедший в свет в 2012 году iPhone шестого поколения превзошел самые смелые ожидания многомиллионной армии пользователей. Познакомимся с новинкой компании Apple поближе, и узнаем,  чем «пятерка» выгодно отличается от предшественников  iPhone 4 и  iPhone 4S.

За счет увеличенного экрана iPhone 5 немного вытянулся в длину, но при этом стал почти на 28 граммлегче своего предшественника iPhone 4S. Конструктивные особенности смартфона также претерпели некоторые изменения: в оформлении задней части корпуса использована панель из анодированного алюминия. 4-дюймовый дисплей пятого айфона радует глаз насыщенными, яркими  цветами. Стараниями разработчиков его контрастность увеличена до максимально комфортного уровня. Как и предыдущие модели iPhone 5 снабжен восьмимегапиксельной камерой с улучшенными функциями скорости фотосъемки. Добавлена функция фотографирования во время записи видео.

В комплектации iPhone 5 приятным обновлением явились новые  наушники EarPods  с улучшенным качеством звучания и звукоизоляции, встроенным микрофоном и пультом управления. Для удобства транспортировки EarPods также снабжены специальным кейсом. Стоит отметить, что гнездо для наушников перенесено на нижнюю грань корпуса iPhone 5. Еще один обновленный аксессуар пятого айфона – 8-пиновый Lightning-кабель с весьма компактным штекером для зарядки и синхронизации смартфона с компьютером. 

По части программного обеспечения неожиданностей не запланировано: предустановленная в пятом айфоне  iOS 6 представляет уже знакомый по предыдущим моделям функционал. А вот в плане производительности  iPhone 5 превзошел самые смелые ожидания. Благодаря исключительно мощному процессору смартфон демонстрирует невероятную скорость работы во всех во всех типах задач, включая работу веб-приложений и обработку графики. Энергоэффективная батарея позволяет продлить удовольствие от работы с iPhone 5 на длительное время.

Остается добавить, что для будущих покупателей iPhone 5 представлен в двух цветовых решениях: черном и белом. По оценкам представителей крупных российских торговых сетей, стоимость нового гаджета в России будет варьироваться от 30 до 40 тыс. рублей. 

Опрос
© Мобил мастер2009-2018
Все права защищены. Копирование материалов с сайта, только с разрешения администратора сайта