Тел: 8 (952) 861-92-15
Тел: 8 (952) 861-92-16
8 (861) 205-02-28
Наши услуги
Новости
17 февраля 2018 В связи с расширением деятельности компании мы переехали на новый адрес с ул Коммунаров 73 на ул Карасунская 96 (Кооперативный рынок).
Телефон для связи 8(952)861-92-16
13 декабря 2017 В связи с новогодними праздниками внесены изменения в режим работы СЦ "Мобил-Мастер"
13 декабря 2016 К Новогодним праздникам мы дарим скидки до 30%! Спешите!
12

Возможные проблемы телефона после падения

Если  упал телефон – это еще не повод паниковать. Самая серьезная проблема телефона после падения –  разрыв дорожки в середине платы. По внешним признакам такую поломку определить сложно, и сделать это лучше в сервисном центре. Устранить неисправность можно только заменив плату телефона, что, по сути, равнозначно покупке нового аппарата. Встречаются исключения, когда плату удается восстановить.

Среди прочих неприятностей, которые происходят с телефоном после легкого падения, – повреждение какой-либо микросхемы, а их в телефоне немало. Сложнее всего определить какая именно микросхема пострадала после падения, тем более, что внешне телефон выглядит и работает как обычно.

В процессе ремонта, для того, чтобы восстановить потерянный контакт, необходимо отпаять и заново припаять микросхему. Существует риск, что в руках неопытного мастера телефон может вовсе выйти из строя. Эта опасность наиболее вероятна, если ремонт затянулся и ваш телефон сменил несколько сервисных мастерских. Ведь новый мастер не в курсе действий своего предшественника, и ему сложно учесть все факторы и последствия ремонта. В результате телефон может быть поврежден необратимо. По этой причине многие сервисные мастерские отказываются брать телефоны, уже побывавшие в ремонте, чтобы избежать претензий клиента, в случае если телефон сломается окончательно. Пользователю тоже важно понять, чем он рискует, меняя мастерские, и сразу выбрать для ремонта телефона  надежный   сервисный центр.

Опрос
© Мобил мастер2009-2018
Все права защищены. Копирование материалов с сайта, только с разрешения администратора сайта