Тел: 8 (952) 861-92-15
Тел: 8 (952) 861-92-16
8 (861) 205-02-28
Наши услуги
Новости
17 февраля 2018 В связи с расширением деятельности компании мы переехали на новый адрес с ул Коммунаров 73 на ул Карасунская 96 (Кооперативный рынок).
Телефон для связи 8(952)861-92-16
13 декабря 2017 В связи с новогодними праздниками внесены изменения в режим работы СЦ "Мобил-Мастер"
13 декабря 2016 К Новогодним праздникам мы дарим скидки до 30%! Спешите!
12

Рекомендации по джейлбрейку iPhone 3GS

Существует несколько вариантов прошивки iPhone 3GS. Самый распространенный вариант: сделать резервную копию, обновить ПО, и, при необходимости, сделать джейлбрейк и анлок. В другом случае можно не прибегать к резервному копированию, а сохранить данные альтернативным копированием, и настраивать айфон, как новый, обязательно сделав джейлбрейк – это избавит устройство от недостатков прежней прошивки.

Альтернативное копирование информации iPhone 3GS

Альтернативное резервное копирование позволяет быстро сохранить информацию с  iPhone 3GS. Это удобнее, чем создание резервной копии. С помощью любого файлового менеджера для iPhone необходимо скопировать нужные файлы. Стандартные пути доступа к ним следующие:

Контакты: private/var/mobile/Library/AddressBook (сохраняйте оба файла в папке)

СМС: private/var/mobile/Library/SMS

Почта: private/var/mobile/Library/Mail

Заметки: private/var/mobile/Library/Notes

Календарь: private /var/mobile/Library/Calendar

Safari (закладки и история): private /var/mobile/Library/Safari

История звонков: private /var/mobile/Library/CallHistory. В iOS4 путь к файлу истории несколько изменен: private/var/wireless/Library/CallHistory.

После обновления прошивки, верните все файлы на свои места.

Программа redsn0w

Оптимальный джейлбрейк для незалоченного  iPhone 3GS  можно провести, используя программу redsn0w (не рекомендуется для залоченных устройств и новых моделей).

Для начала установите на  iPhone 3GS новую прошивку. Лучше сделать это не обновляя ПО. Подключите айфон к компьютеру, скачайте оригинальный файл прошивки и выберите функцию «Восстановить» в iTunes. После восстановления все глюки прежней прошивки уйдут, останется только «чистая» версия iOS4.

Теперь приступайте к джейлбрейку.  Запустите redsn0w и нажмите кнопку Browse. Выберите файл прошивки, уже установленный на телефон. Затем программа предложит установить приложение Cydia, загрузочные логотипы, и добавить ряд функций для iPhone 3GS.

Далее redsn0w просит убедиться в том, что айфон отключен и подсоединен к компьютеру через USB. Если все условия выполнены – нажмите Next.

Введите айфон в Recovery Mode, следуя инструкциям: на несколько секунд нажмите кнопку спящего режима. Продолжая удерживать ее, нажмите «Home». Отпустите кнопку спящего режима и удерживайте «Home», пока не начнется джейлбрейк. По окончании джейлбрейка нажмите Finish.

Как улучшить многозадачность iPhone 3GS

Стоит отметить, что многозадачность замедляет работу  iPhone 3GS, и от нее можно отказаться в процессе джейлбрейка. Если вы собираетесь использовать многозадачность, обратитесь к приложению Cydia, где находятся утилиты для оптимизации работы устройства. Рекомендуется использовать iMemory Enhancer, которая увеличит виртуальную оперативную память айфона до 80 Мб. Также будет полезна Remove Recents, удаляющая из списка быстрого запуска программы, не поддерживающие многозадачность.

Опрос
© Мобил мастер2009-2018
Все права защищены. Копирование материалов с сайта, только с разрешения администратора сайта