Тел: 8 (952) 861-92-15
Тел: 8 (952) 861-92-16
8 (861) 205-02-28
Наши услуги
Новости
17 февраля 2018 В связи с расширением деятельности компании мы переехали на новый адрес с ул Коммунаров 73 на ул Карасунская 96 (Кооперативный рынок).
Телефон для связи 8(952)861-92-16
13 декабря 2017 В связи с новогодними праздниками внесены изменения в режим работы СЦ "Мобил-Мастер"
13 декабря 2016 К Новогодним праздникам мы дарим скидки до 30%! Спешите!
12

Отсутствует сигнал вызова на телефоне Nokia

Если  сотовый телефон Nokia  принимает звонки, но при этом отсутствует сигнал вызова, можно попробовать устранить неполадку самостоятельно:

1. Проверьте, является ли достаточным  уровень сигнала телефона.  Шкалу индикатора уровня можно увидеть в левой части дисплея телефона, - она увеличивается или уменьшается в соответствии с уровнем сигнала. Чтобы повысить уровень сигнала, измените положение телефона, или подойдите к окну, если находитесь в помещении.

2. При использовании  мини-гарнитуры  у некоторых моделей телефонов Nokia сигнал вызова не проходит через динамик. Попробуйте отсоединить мини-гарнитуру и проверьте, есть ли сигнал.

3. При установке некоторых режимов телефона («Без звука», «Автономный», «Полет» и др.), сигнал вызова автоматически отключается. Вернитесь в  стандартный режим  и проверьте, есть ли сигнал.

4. Проверьте уровень громкости. Измените уровень, если он является слишком низким.

5. Если на вашем телефоне включена переадресация вызовов, то сигнал вызова может отсутствовать, а сами вызовы перенаправляются на  номер голосовой почты.  Отключите функцию переадресации. Информацию о доступе к голосовой почте можно получить у оператора связи или поставщика услуг.

6. Убедитесь, что на вашем  телефоне Nokia  установлена последняя версия ПО. При необходимости обновите ПО, предварительно выполнив резервное копирование всех данных и контактов.

Если самостоятельно устранить неполадку не получается, обратитесь в  сервисный центр  за профессиональной консультацией.

Опрос
© Мобил мастер2009-2018
Все права защищены. Копирование материалов с сайта, только с разрешения администратора сайта